The Perche and Normandy, with their many local producers and culinary specialties, constitute an exceptional land… Homemade black pudding from Mortagne, Normand meats, fish from our coasts, seasonal fruits and vegetables are sublimated by our chef Vincent Biset, Maître cuisinier de France. As for desserts, fruit and chocolate variations share the spotlight with a not-to-be-missed hot soufflé, revisited each season.
Our wine list will seduce you with its wide range of great vintages, small producers wines and organic wines… and a special tribute to Normandy with our PDO Perche ciders and the exclusive Normand wine !
Set menu served for the whole table
Up to 12 years
Main course :
Dessert :
(+3€ dans le menu)
(+3€ dans le menu)
(+5€ dans le menu)
(+3€ dans le menu)
(+3€ dans le menu)
Entrée 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Entrée 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Plat 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Plat 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Dessert 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Dessert 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
« Le premier Jugement » : entrée, plat, fromage ou dessert … 32 €
« Le Verdict » : entrée, plat, fromage et dessert … 38 €
Entrées ...
Saumon mi-cuit, condiment de crevettes grises et chou-fleur … 12 €
Fraîcheur de gambas, écrevisses, fenouil, pousses de soja, vinaigrette mangue et citron vert … 12 €
Œuf fermier du Perche poché, soupe à l’oignon, champignon gratiné au fromage de Carrouges … 12 €
Foie gras chaud pané et croustillant, étuvée de chou vert, potimarron et lard fumé, réduction de vin parfumé … 15 € (+3 € dans le menu)
Terrine de foie gras maison, pain aux noix et chutney de figue … 15 € (+3 € dans le menu)
Pour Suivre ...
Boudin noir de Mortagne maison en crumble aux amandes, jus parfumé au cèpes … 17 €
Filet de lieu jaune, chou pak choï braisé, légumes d’automne, beurre de bulots … 17 €
Filet de flétan en viennoise à l’orange et genièvre, crémeux de carottes blanches et persil tubéreux, coulis de persil … 17 €
Magret de canard, écrasé de butternut aux éclats de noisette, vinaigrette aux châtaignes … 17 €
Filet de veau, fondant de pommes de terre au Carrouges, chou-fleur braisé à l’ail, jus parfumé au romarin … 22 € (+5 € dans le menu)
Le Fromage ...
Assiette de fromages normands et percherons ... 10 €
Les Desserts ... à commander en début de repas
Gourmandise poire chocolat, financier, zeste d’orange, safran, marron confit … 9 €
Mille-feuille à l’ananas, mousseline à l’ananas, sorbet passion … 9 €
Tropézienne au citron, cacahuètes torréfiées, perles de citron yuzu … 9 €
Assiette gourmande, 4 petits desserts du pâtissier (poire chocolat, mille-feuille ananas, tropézienne citron, glace vanille) … 12 € (+3 € dans le menu)
Soufflé du Tribunal au Calvados, sorbet maison à la pomme … 12 € (+3 € dans le menu)
Entrée 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Entrée 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Plat 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Plat 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Dessert 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Dessert 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Entrée 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Entrée 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Plat 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Plat 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Dessert 1
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.
Dessert 2
Qui aliqua laboris esse consectetur reprehenderit consequat.