+33 2 33 25 04 77

4 Place du Palais, 61400 Mortagne-au-Perche, Orne, Normandie

Le Restaurant du Tribunal,
Restaurant gastronomique à Mortagne-au-Perche

Le restaurant de l'hôtel du Tribunal

Une cuisine inventive et généreuse

Au Restaurant du Tribunal, on salive dès la carte ouverte ! Le Perche et la Normandie, avec leurs nombreux producteurs locaux et spécialités culinaires, constituent il est vrai à plus d’un titre un terroir d’exception… Boudin noir de Mortagne fait maison, viandes normandes, poissons de nos côtes, fruits et légumes de saison sont sublimés par notre chef Vincent Biset, Maître cuisiner de France. Quant aux desserts, déclinaisons aux fruits et au chocolat se partagent la vedette avec notre incontournable soufflé chaud, revisité à chaque saison.

Notre carte des vins saura vous séduire avec sa large sélection faisant la part belle aux appellations de renom, aux viticulteurs indépendants et aux vins bio… sans oublier la Normandie avec notre cave des cidres AOC du Perche et le séduisant vin IGP du Calvados !

Menus

" Le Verdict "

Menu servi tous les jours
(+ 3€ pour le foie gras et pour le soufflé)
42
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert

" Le Premier Jugement "

Menu servi tous les jours
(+ 3€ pour le foie gras et pour le soufflé)
36
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou Dessert

Formule déjeuner " Le référé "

Menu servi du lundi au vendredi, hors jours fériés
19,50
  • Une ardoise comprenant un assortiment d’entrées et du plat du jour
  • Café ou thé gourmand

" Le Petit Palais "

Menu enfant – Jusqu’à 10 ans

15€

Plat au choix :


Dessert au choix :

Le restaurant du Tribunal est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir.

De 12h à 13h45 le midi et de 19h30 à 20h45 le soir