INFO COVID-19 : Nous proposons actuellement aux clients de l’hôtel un diner en room service (du lundi au jeudi soir) offrant le choix entre deux entrées, deux plats, deux desserts et du fromage, changeant régulièrement, ainsi que les vins et boissons servis habituellement au restaurant. Le choix peut être fait une fois arrivé à l’hôtel.
Au Restaurant du Tribunal, on salive dès la carte ouverte ! Le Perche et la Normandie, avec leurs nombreux producteurs locaux et spécialités culinaires, constituent il est vrai à plus d’un titre un terroir d’exception… Boudin noir de Mortagne fait maison, viandes normandes, poissons de nos côtes, fruits et légumes de saison sont sublimés par notre chef Vincent Biset, Maître cuisiner de France. Quant aux desserts, déclinaisons aux fruits et au chocolat se partagent la vedette avec notre incontournable soufflé chaud, revisité à chaque saison.
Notre carte des vins saura vous séduire avec sa large sélection faisant la part belle aux appellations de renom, aux viticulteurs indépendants et aux vins bio… sans oublier la Normandie avec notre cave des cidres AOC du Perche et le séduisant vin IGP du Calvados !
Menu enfant – Jusqu’à 12 ans
Plat au choix :
Dessert au choix :
(+3€ dans le menu)
(+3€ dans le menu)
(+5€ dans le menu)
(+3€ dans le menu)
(+3€ dans le menu)